Жажда поверхности

Вы пустые - ищете счастье,
"Я счастлив".
Ваша жизнь мертвая классика,
Когда поймет хоть кто-то
Что все...
Все мимолётно,
Суждения, страсти.
Зачем говорите после - здрасьте?
Зачем вырывать из души - слезы?
Ты не серьезный.
Большая часть жизни - проходит в вопросе -
- Все ли? Так ли? С вами?
Хочешь сказать - ты вызываешь у нее горе?
ГОРЕ КЛОУН.
Человек соткан болью.
...
Я её знаю, по времени меньше.
Но душою по более.
Она не для вашего стада уродов.
Не пуста, и не любит оковы.
Твои подруги копирки чьей-то истории.
Ее цена полна аллегории - самородок,
Золото.
...
И пока вы гоняетесь за пустым,
Я жадно зеваю в омуте.


Рецензии