Приходи, когда снегом запорошит

Приходи, когда снегом запорошит,
Когда ждать устанешь весенний свет,
И вспомнишь о том, что забыл спросить,
Настанет вообще весна или нет.

Приходи, когда ты надоешь себе,
Или если тебе надоест молчать.
У меня есть то, чего нет нигде-
Я. Спокойствие. И печать.

За которой упрятаны твои сны,
Твои правды, любимые письмена-
С ними ты точно дождёшься весны.
Впереди она ждёт тебя не одна.

С ней твоё нутро, оно не мертво,
Хоть его выворачивали не раз.
Бережёт твой мир, охраняет его
От тебя самого и чужих душ и глаз.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.

Сергей Лутков   31.03.2022 07:07     Заявить о нарушении