Давай прощаться

Наступил между нами холод,
Просто хочется есть и спать,
А в любви безутешный голод...
От разлуки нам не страдать.

Догорела в лампадке свечка,
Так сгорала нежность моя.
Пропищало в ушах словечко,
Простонала в сердцах душа.

Я уже не разбита горем,
Больше хочется отдохнуть.
Утром встать и набравшись силы,
Шторки радостно распахнуть.

Говорить ничего не надо,
Развязались страстей узлы.
Некрасиво мы распрощались,
Будто не было с нами любви.


Рецензии