Кальвадос

Меня ободряете утром
внимательной глубью очей.
Мечтаю о Вас любомудро
и жду завершенья ночей,

чтоб снова прийти на свиданье,
какое в огромной цене,
какое с чудачеством тайным
игриво придумал себе.

О нём Вы не знаете вовсе,
встречаясь случайно со мной.
Как пьян дорогим кальвадосом,
когда вижу взор с темнотой.

Однажды, когда я нагрею
до жара свой дух и мечту,
когда до конца захмелею,
к любимейшей Вам подойду...



Екатерине Курочке


Рецензии