Сердце мамы. Крысы

Однажды,
Как то видел в интернете,
Короткий ролик,
Он потряс меня!

Шёл сильный дождь,
Вода лилась потоком,
Была затоплена
Крысиная семья

Крысята просто серые комочки,
Без шерсти, голы, слепы и глухи,
И мама убежала на охоту,
 И от воды никто не мог спасти!

Каким то чудом, крыса услыхала,
Хотя вокруг так бухала гроза!
Как её детки там пищат от страха,
И оборвалась сердце у зверька!

Вы скажете, что крысы так противны,
Заразу носят, портят все вокруг!
Но сердце матери есть и в этом звере,
И бросилась она в реку-нору!

Она их очень долго доставала,
Тащила в сушь, И вновь опять в нору!
Вокруг стихия также бушевала!
И нету времени, чтоб переждать беду!

Вот наконец последний, ещё дышит,
И мама крыса бухнулась без сил...
А люди все снимали где то выше,
Но чтоб убить-никто не подходил!!!


Рецензии