Переживания Левина

Ее невинность так сладка, что к ней липнут мои губы,
И съёжившись её нутро плывет навстречу моей буре.
Глаза в глаза, пронзай насквозь своим кристально-чистым взглядом,
Ищи ответы на вопросы в лице, что будет всегда рядом.

Моя душа разбросана по телу – взорвался чувственный реактор,
Видавший виды славных женщин, я не учел один лишь фактор.
Порывы мощности любви, что я вырабатывал в минуту,
Перед тобою стали тем, что вырывается в секунду.

Проснулся трепетный юноша, впервые познавший любовь,
К прелестной, юной особе, что нынче встретил я вновь.
И время набросив прекрасный вуаль на твой чарующий образ,
Сразил меня наповал словно охотник услышавший возглас.

Теперь вариантов нет у меня – вижу в лужах твое отражение,
Облака внезапно рисуют тебя, словно небо твое продолжение.
Я так боюсь тебя потерять, что сам иногда пропадаю,
В тени безумно холодных ночей лишь о тебе вспоминаю.

О, сила внезапно накрывшей любви, словно дождь среди ясного неба,
Окунет тебя в пучины свои везде где бы ты не был.
Но любая услада земная имеет противовес, и готовит тебе испытание:
Испытания чувства на вес. 

Справятся с этим немногие, лишь покрывшись времени лоском,
Если образ ее в твоем сердце не звучит глухим отголоском,
Значит, время – известный воришка, не украл твою королеву,
Ты крепко держал эти чувства, не кидая направо, налево.

И вот губы на расстоянии выстрела, что наше прошлое убьет,
И зубы так крепко не стиснуты и соловей за спиной не поет.
Мучительно-томное время исчерпано, остался последний глоток,
Живительно-нищего воздуха, что я для себя приберег.

Мурашки промчались по коже, быстрее молнии режущей небо,
Я почувствовал вкус её губ, как голодный жаждущий хлеба.
Порыв беспрестанно бьющего пульса в колокола счастливой души,
Возвещает о том, что невзгоды все пройдены, радуйся сердце, пляши!


Рецензии