Пускай любовь влечёт других

Пускай любовь влечёт других
Безумным запахом сирени.
От ухажёров молодых
Закрою наглухо я сени.

Приходят только о делах
Поговорить односельчане.
О посевной, о тракторах,
Как дети жалуются няне.

Зачем никчёмный разговор
О затянувшемся ненастье.
О запчастях ненужный вздор?
Услышать хочется о счастье.

Хочу признаний и цветов,
А их тревожат сева сроки.
Закрою двери на засов,
Коль непонятны им упрёки.


Рецензии