***

Не пронзайте меня своим взглядом,
Не обжигайте мою душу,
Когда любовь стала отрадой
Она покой  мой нарушила...
Испепелила , обезоружила
Настигла окончательно,
Но в том, что вышла наружу
Я вам глубоко  признательна...


Рецензии