Явился в феврале завистливый Касьян...

Явился в феврале завистливый Касьян.
Скажите, чем не демон? -Злое имя.
Три года на Земле он шлялся и кутил,
29 числа вновь вспомнил, что родился.

Год високосный и Касьян -недобр,
Его злопамятство , как притча во языцах,
Припомнит все, что люд тут натворил,
Чтоб отыграться,  несмотря на звания и лица...


Рецензии