Туман

Туманом выстлана дорога
На небе зоркая звезда,
Уже в пути, ещё немного
Увижу я твои глаза...
Услышу сладостные речи
В твоих объятиях окажусь,
Прощаясь буду ждать я встречи,
И снова я с тобой свяжусь...


Рецензии