Судьбы оборваная нить...

Судьбы оборванная нить,
На вылет раненое сердце,
И ничего не повторить,
И нет от этой боли средства.

А память , Господи, так зла,
В тиски сжимает снова горло,
И с нею вместе тишина,
Два палача с тобою в горе.

Они приходят днём порой,
На чаще ночью навещают,
И исполняют приговор,
В котором только осуждают.

Бьёт память хлестко по щекам,
А тишина ломает ребра....
И катится ко всем чертям
Весь мир, расколотый от боли.

И третий год они со мной
Ведут кровавую беседу...
За ночью ночь, и день за днём
Терплю  теперь я пытку эту.

Судьбы оборванная нить,
На вылет раненое сердце...
И ничего не изменить,
И никуда теперь не деться.
02.12.20
Лариса Кузовкина


Рецензии