Сотворение. Сонет

Был Он очень одинок,
Не имел ни рук, ни ног,
Не дышал,не ел,не пил
И одежды не носил.

Красоты девиц не знал,
Не дарил, не брал, не крал.
На работу не ходил,
Не крестился, не крестил.

Сам в Себе упрямо жил,
Но однажды затужил
И решил:"Создам я мир,
Я преобразится в Мы.

Улыбнулся Бог-старик,
Слово плотью стало вмиг.

6.12. 2020 год. 22 час. 49 мин.
 


Рецензии