Так мало времени...

Так мало времени, а сколько разных дел,
В круговороте серых наших будней,
Нам помещает ежедневно жизнь в прицел.
А мы  становимся лишь злей и безрассудней.

Так мало надо, что бы стать счастливей всех.
Но что б понять простую истину нам нужно
Познать сполна любовь, и боль, и грех..
И сердцем всех простить великодушно.


Рецензии