Я помню коллекцию бабочек в твоём животе

Я помню коллекцию бабочек в твоём животе, помню улыбку с прищуром на завтрак. Я помню твой смех беспричинно-счастливый, рассветы в обнимку  на крыше мира. Помню кино, в нём снималась лишь ты . Без режиссёра, без дублей , без фальши . И всё потому, что у меня эйдетизм ... я помню в деталях всю ерунду .)

©Ветер Петрович
   6.12.2020


Рецензии