Всё хорошо

Ну что тебе могу ещё сказать?
- Всё хорошо, всё хорошо!
И для чего тебе всё это знать?
Всё решено, всё решено.

Поверь, я счастлива уже давно
И кружит голову не от голодовки.
Меня зовут в волшебное кино,
Обо мне большие пишут заголовки.

Вчера, на улице, их было сто!
Сто разных человек, представь?
Они узнали все меня в лицо,
Их восхитила моя стать.

Всё хорошо, всё хорошо,
Теперь я по ночам сплю крепче,
И пью я сладкое вино,
С тем кто обнимает мои плечи.

Ой, не завидуй только, ради Бога!
И о тебе напишут пост,
Ну что с того, что у тебя дорога
Без самых лучших в мире зв;зд?

Мне освещают путь софиты,
Залит лучами славы небосвод,
А ты давно мной позабытый...
Но верю, может и тебе свезёт)

Н. Б. 06.12.20


Рецензии