Никуда от вируса не деться

Переделка-прикол песни
Павла СМЕЯНА
«Непогода»

Изменения повсюду
Происходят год от года, -
К нам Ковид пришёл приблудой
Кончена навек свобода!
Из далёкого Уханя,
Вирусов пришла компанья!
Полгода кругом карантины,
Полгода мир сходят с ума!
Полгода кругом карантины,
Полгода мир сходят с ума!

ПРИПЕВ:
Никуда - никуда от вируса не деться,
От вакцины никуда нам грешным не уйти,
Остаётся до трусов перед врачом раздеться,
И позволить игле в тебя войти!

На Земле людишек много,
Их Ковидом изведут,
И вакцина не поможет,
Ту, что нужно не дадут.
А дадут, совсем плохую,
Новостей - про то полно!
Полгода кругом карантины,
Полгода жизнь всюду дерьмо!
Полгода кругом карантины,
Полгода жизнь всюду дерьмо!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 06/12/20


Рецензии