Короно вирус

О боже смилуйся прошу
Ты ж видешь что случилось
Не за себя тебя молю
Людей чья гибель преключилась

Короно быстро разлетела
И жизнь уносит она смело
Страданья видим каждый день
В больницах это же не тень

К нам скорая так мчится
Как будто это птица
Серена слышна в далеке
Людей везут к нам не в легке

В приёмной много
Вижу я народа
И млад и стар
Что тут таить

Ведь дышут
не все ж без кислорода
О боже  как за них душа болит

Патом палаты и системы
КТО плачет кто то и молчит
На помощь к ним
И доктор, медсестра спешит

И санитарка тоже на подмоге
Помоет пол потом кормить
С заботой всем она поможет
Ведь и за них душа болит


Рецензии