Главное в жизни Любовь, остальное суета-

Человек не этого города.
Не этой страны. Не этой системы.
Со своей болью. Со своим счастьем.
Один на один. Разрушая стены.

Ржавые схемы устарели и зависли.
Самое страшное - потерять хорошие мысли.
Кровь кипит. Внутри всё горит.
Насколько этот мир несправедлив.
Насколько лжив. Эгоистичен.
Почти каждый двуличен.
Или даже многолик.

Внутренняя боль.
Сердце плачет.
Очень плохо.
Но нужно созидать, творить.
Невозможно в суете жить.


Рецензии