Когда не можешь достучаться...

Когда не можешь достучаться,
Ну чем тут дураку помочь?
Ты согласишься с небом красным,
И с солнцем синим, день есть ночь...
Не лучше ль гнать к чертям собачьим,
Без промедленья и стыда,
Всех дураков куда подальше,
Чтоб не валяли дурака.

06.08.2019


Рецензии