Декабрь зимний

Не знаю как
это сказать
Зачем зимой
дождь землю
мочет
Это Кавказ
Сибирь ему и
не поможет
Снежинки
легкие летят
И выростают
лужи
Это Кавказ
но дождь зимой
не нужен
Вдруг крыши
малость побелели
Уж вечереет
дело к ночи
Зима зима
что будем делать
Хочу спросить
ее я очень
Пора снежинкам
на Кавказ
Сейчас белеть
им в самый раз


Рецензии