Не напишу

Я никогда не напишу
О том, что так меня волнует,
Чем я живу и чем дышу,
Не прочитает кто-то в суе.
Но это вовсе не печаль,
Не то, что входит в зону риска,
Но что действительно мне жаль -
Скрывать себя от своих близких.
Нет, не серетный я агент
И ничего не замышляю,
Но меня прошлого уж нет
И что теперь я сам не знаю.
Приходится, как ни крути,
Держаться старых форм и правил,
Которых сам то я внутри
Себя давным-давно оставил.


Рецензии