Гештальт

Д*В*
6.12.2020.

Ты - книга не закрытая моя.
Гештальт, не доведённый до финала.
Приходишь, будто из небытия,
И снова начинаю все сначала.

Во мне бурлит стихия, ураган!
Одновременно счастье и несчастье.
Ты откровенен ночью, когда пьян,
А днем в глазах - лишь холод безучастья.

Искала я защиты у богов
И обрывала связь по телефонам.
Но видно, ты проститься  не готов,
Мы красной нитью связаны надолго.

С тобой бессильна что-то изменить,
Тактильно я ловлю твои ответы,
Багульника настой опять испить
Хочу я.  Для иммунитета.


Рецензии