в чем же оно, счастье...

Ох же, сука ты такая.
Ох моя тоска без края,
Разлилась ты, как седая,
Бурная река.

Что со мною, я не знаю,
Почему, не понимаю,
Ни к чему нет интереса,
Нет желания...

Может осень так влияет,
Листья быстро цвет меняют,
Ночью сильно холодает,
Ветрено в лесу,

Может музыка играет,
Та, что с молодости знаешь,
И с досадой понимаешь,
Жизнь идёт к концу...

И хоть вроде бы не старый,
Но уже страстей пожары,
Вовсе душу не волнуют,
Не играет кровь,

Больше хочется покоя,
Меньше шумного застолья,
По другому понимаешь,
Что же есть любовь...

Не в безумной она страсти,
Не в гормонов буйных власти,
Не в постельных развлечениях,
И сплетение рук,

А в любимых внуков плаче,
Выходных деньков на даче,
И в уверенности полной,
Что жена твой друг,

Что все то, что раньше было,
Что все то, что пережили,
Не разрушило, скрепило,
Добрую семью!
 
Что огромное то счастье,
В любом жизненном ненастье,
Говорить лишь той, что рядом,
Я тебя Люблю!


Рецензии