Искушение

Среди толпы манящих глаз
Впервые я увидел вас ...
И эта шея , эти плечи
Свели меня давно с ума.
Напрасно жду я этой встречи
Не быть нам вместе никогда ...
О сколько страсти в этом взгляде
И нежности в объятиях рук!
Рукав мой весь в твоей помаде,
Прикосновений твоих губ...
Хочу почувствовать я тело
И трепет глубины души,
Когда касаешься не смело
О своих чувствах расскажи.
В речах забудь ты о сомнениях
И свою руку протяни,
Поддайся силе искушения
И мимолётного влечения
Из своей жизни не гони ...


Рецензии