Оксана

Она была хитрющая зараза ,
Казалось, что то  есть особенное в ней.
Симпатий ни кому, не показав ни разу,
Умела толпами вокруг себя собрать парней.

В ее глазах всегда видна загадка,
Нельзя понять, что там творится на уме.                Походка грациозна и у кратка,
И дни тонули для неё в вине.

Она не знала слова развлечение,
Ведь для неё оно всего лишь труд.
Ее работа для мужчин быть увлечением,
И по другому быть не может тут.

Ну, а что там за кадром той веселой жизни,                Известно только ей одной.
Какие посещают ее мысли,
И кто в той настоящей жизни ей родной.

Как свой проводит она день?
И ночью засыпая, о чем мыслит?   
Что любит, а что делать лень?
И в чем же она видит смысл жизни.

Из тех, кто ночью окружает,
Вопросов этих не задаст.
Лишь только ночь, совместно с ними  провожает,
И до утра их не предаст.

Ну а потом опять по новой.
Сон, макияжи и снова в ночь.
С мужчин хорошие устроить сборы,
И лишь с рассветом удалиться прочь.

Она как будто те Сирены,
Что в мифах, голосом пленили моряков.
Не понаслышке знает об изменах,
Ведь толпы  видит неверных мужиков.

Как в фильме от заката до рассвета,
Спасение находит в солнечных лучах.
И может быть жалеет, что не фильм все это.
И может быть мечтает о мужских, надежных, для неё, спасительных плечах.

Но не кому об этом не расскажет,
Она привыкла сильной быть.
И слез своих кому то не покажет,
Не про неё, при ком-то ныть…


Рецензии