Зима волшебная пора

Зима волшебная пора,
ЩедрО одарит чудесами,
За всё её благодаря,
Лишь с ней живем мечтами.

Не долго воплощенья ждать,
Всё без сомнения случится,
Мы будем Новый год встречать,
Он счастьем в двери постучится.

Мороз нас к звездам понесёт,
Вселенная откроет дали,
Такой почувствуем полет,
Как будто бы детьми мы стали.

Снежинки поцелуями летят,
Так нежно, мило прикасаясь,
О чуде нам проговорят,
С мечтой заветною сливаясь.

Волшебной сказки чудо аромат,
Витает в воздухе метелью,
С  мечтою не прощайтесь никогда,
Пусть это будет желанной целью.


Рецензии
Сказочно красивое произведение о зиме. Браво.Творческих успехов в новом году.

Лидия Славянская   07.12.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за тёплый отзыв!
С уважением

Марина Морыганова   07.12.2020 21:16   Заявить о нарушении