Вы нас как лохов разводили

Народ, где деньги, что дало ЕС?
Пятьдесят четыре миллиона еура.
Спросить с Латушко и КС.
Себе забрала беглых хеура.

Мартынова конечно не права.
Но не дождались денег от Бусол.
Андрей Стрижак настриг бобла,
Протестунам оставил на рассол.

А круто говорили: «Мы за ходку
Семью и зону, всех накормим.»
А сами пьют коньяк, не водку.
Мы ваш КС достанем и напомним.

Вы нас как лохов разводили,
А мы немного только повелись.
Мы Лукашенко автомат простили.
И говорим, Варшава веселись.


Рецензии