Волшебник рубинового города

Двуногих тварей миллионы.
Колесных тачек эшелоны.
Кальянов мутные флаконы.
Там рыбы, крабы из Находки
И много водки - до икотки.
Там гастрономов континенты
Считают даже президенты.
Там Черных кур мадмуазели
Давно зарезали и съели.
Там яйца всмятку расписные -
Хоть золотые, хоть простые.
А наша Ряба из Генштаба -
Всем Рябам Ряба!
P.S. Мороженое в рубиновом стаканчике
из фильма "Золушка" 1945 года.


Рецензии