***

Люблю твои я светлые глаза,
В них океан я вижу, с луною в отражении.
Люблю и взгляд твой сильный, и холодный, а как посмотришь на меня, так сразу теплый . Люблю как говоришь "люблю".
Люблю твои и брови , нос и волосы вороньи.
Ты ветер из прошлого... Что тело обрёл, прилетел ко мне по своей воле.

Я жажду в ночи  с огнями в глазах, с мечтою в душе  нашей общей , тебя...
И верю я в то , что когда то, вдвоем, мы добьемся всего, что хотели.
Что все это будет не зря...
Как же мне хочется, стать для тебя, той , что станет - сильной поддержкой.
Чтоб не искал ты и не нуждался в помощи ни от кого.
Так хочется стать мне твоею надеждой , что силы найдет для всего...


Рецензии