Ты беги, я-вОда

Шестнадцатый этаж и города огни.
Мне кажется, что вечер пропит.
Мы в этот мир пришли одни,
Но нужен тот, кто топит.

И сами можем мы тонуть,
Но нужно заодно,
Поэтому мы держим путь
Вдвоем с тобой на дно.

Кто догадается спастись?..
Мы с одного завода,
Там говорят "молчи, смирись"...
Но ты беги, я - вОда.


Рецензии