НЕ УЙДУ!

Никуда не уйду!
Не проси,не надейся,
Дорогая,родная,
Подруга моя!

Потому что люблю,
И мне не куда деться,
И я всё же надеюсь,
что любишь меня...

Никуда не уйду!
Не проси!Не надейся,
Дорогая,родная!
Подруга моя,

Я безумно люблю
Твою грустную,нежность
Не могу я прожить,
Без тебя,не любя!
нв
Не грусти!
Люблю одну тебя!


Рецензии