***

Ночь, карантин, COVID, аптека,
Тревожный проблесковый свет.
Ужель и следущих пол века -
Всё будет так? Исхода - нет!

Умрёшь - начнётся всё сначала
И повторится всё, как встарь:
Труп расчленённый из Канала;
CОVID, аптека, ... Государь.


Рецензии