наваждение

Горит костёр, я держу тебя за руку
Ноги сводит от приступа нежности.
Ты возьми меня - выпей залпом
В сексуальном припадке бешенства.

Твои губы целуют мне тело
А язык все спускается ниже…
Так волнующе, так умело
Наважденье все ближе и ближе…

Воздух пахнет моим возбуждением,
Здравый смысл покинул сознание.
Все сильней и сильней напряжение,
Я не в силах сдержать желание.

Нежный трепет окутал все тело
Стоны в сумраке все сильней….
Я на пике, я в рай улетела 
Твоя нежность мощней и мощней.

Пусть мгновение не кончается
Эйфория дошла до предела….
Наши души так нежно сливаются
В бесконечных касаниях тела….


Рецензии