Она стояла губы кривя сини...

Он крикнул ей: "Вы можете с другими,
А что не так, то можете и лесом…"
Она ж стояла губы кривя сини
И пряча в шубу тощие телеса…

А началось всё очень даже просто -
Из бардачка достал он банку пива
И прикурив от спички папиросу,
В окошко крикнул ей: "А вы красивы!

Хотите брошу вас хоть на край света,
И даже даром… Будете со мною?
На той неделе здесь стояла Света,
Она и мне была разок женою…

Ну что поедешь, или будешь мёрзнуть?
Со мной теплее, да и сытно вроде…"
"Мужик, ты сам себе рукой поёрзай…" -
Она сказала, - "Иль уже не годен?"

Он поперхнулся - пауза повисла,
И видя это, тощая дожала:
"А что, не в силах сам себе потискать?" -
И над водилой, так сказать, заржала…

"Фредлайн" слегка качнулся и поехал,
Водила смачно выругался матом
И обернувшись крикнул: "Шла б ты пехом!
Стоять тут будешь до семи закатов…

А как созреешь, спрячешься под иней,
Сама запрыгнешь к нашим "дальномесам".
Я посмотрю, пошутишь как с другими…
Тьфу на тебя! Катилась бы ты лесом…"

Он обернулся метров сто проехав -
С девчонкой рядом "Скания" стояла
И усмехнулся - "Будет же потеха,
Когда расскажет, как его послала…"

А через час примерно иль чуть больше,
Наверно сильно всё-таки замёрзнув,
Девчонка села в иномарку - "Порше",
И мужу "выдала по полную" - серьёзно.

Рассказ был краток, но вполне насыщен,
Хватало красок в нерв калёных цвета,
А муж сидел и думал - был наслышан,
Что быть могло, когда б позднее ехал…

© Первослав


Рецензии