Сережа Т. - 1

Была любовь невинна и мила,
Но все пропало…
Я понимаю – это навсегда,
В душе любовь я потеряла!

Она была ведь так огромна,
Как будто целый океан,
Зашел так быстро и мгновенно,
И вышел, словно ураган!

Душа горела…
И любовь впервые зажигала свечи
Того, что милая душа
Еще не знала в этот вечер!

Но вот узнала и теперь
Я вновь ищу ее повсюду –
Хочу найти я маленькую дверь
Любви большой и чудной!
08.12.2001


Рецензии