Молодые времена

Молодые времена
В оправе золотого лета.
Как вы прекрасны, хороши,
Вы зелень молодого цвета!

И в вас энергия бурлит
Постичь весь мир желая сразу.
Как быстротечны ваши дни.
И вот седая зрелость наступает.


Рецензии