Спасенье

Мы боимся признать вину,
Показаться в глазах смешным,
Мы боимся сказать "люблю",
Мы от этого лишь бежим.

Но одно лишь спасенье наше
И одно лишь залечит раны -
Нить от сердца к другому сердцу,
Что любовью назвать мы в праве.


Рецензии