Сорокиной Марине акростих

Мечтать не вредно никогда,
А вдруг удача повернётся,
Расправишь крылья ты тогда,
И солнце с неба улыбнётся.
Настанет сказочная явь,
А всё иное, лишь помеха,
Сомнения другим оставь,
Оставь, в предчувствии успеха.
Рискуй, дерзай, тоску гони,
Она лишь душу разъедает,
Когда-нибудь наступят дни,
И ты забудешь, как страдают.
Надеждой в лучшее живи,
А главное, в большой любви!
2005 год.


Рецензии