Наугад

Красивых женщин в мире миллионы,
А может даже целый миллиард.
И как в той бесконечности огромной
Одну лишь выбрать? Разве наугад
Сыграть с судьбой. Как словно в лотерее
Из пачки толстой вытащить билет,
Чтобы потом примерно раз в неделю
Хвалить или хулить, что Бога нет.

Красивых женщин в мире миллионы,
А может даже целый миллиард.
Но я в той бесконечности огромной
Тебя лишь выбрал. Честно? Наугад
Сыграл с судьбой-злодейкой в лотерею,
Из пачки лихо вытащил билет.
И вот теперь примерно раз неделю
Я то хвалю, то проклинаю свет.


Рецензии