Лайла

Дочь родилася у
Старого лётчика Карло.
Бедный папаша не знал,
Как ребёнка назвать.
И за штурвалом
Не уставал он всё
Песню одну напевать:

- Лайла, лайла, лайла!  2 раза
Самолёт пускай ему подпоёт
Новую песню и
Нежное имя её.

Чёрная буря ввела
Самолёт его в штопор,
Никто не знал траекторию
Как выпрямлять.
А Карлу по-фиг,
Он продолжал всё
В кабине своей напевать:

Припев.

Так и осталась бы
Доча без папы, без Карло,
Если б диспетчер
Ему в шлемофон ни орал:
- Ёшкин дрын! Карло!
  Брось свои песни,
  Скорее берись
  За штурвал!

Припев.

23 июня 2012


Рецензии