состояние

состояние правит женщиной,
состояние счастья безбрежного…
окунись в себя с головою
и просто будь самою нежною…
когда спокойствие растекается плавно
и ты расслаблена...
когда в душе тепло и принятие
и мир заключает в свои объятия...
когда доверие к жизни распахнуто
когда добром и любовью пахнет…
эти чувства  ни с чем не сравнимые
они тобою в сердце хранимые…
когда свобода и легкость по жизни -
ты обязательно в них “зависни”
побудь, насладись, почувствуй
быть свободной по жизни
это искусство…
которому нужно учиться,
чтобы по мелочам не париться
и не сердиться….
когда в душе радость и ликование
и не бывает эмоционального выгорания…
когда благодарность
и безмятежность…
когда нежности хватит на всех
кто рядом с тобой и даже
на необъятный шар земной…
когда блаженство, экстаз, эйфория
уже давно стали твоей стихией
и в этом расслабленном состоянии
у тебя невероятное обаяние…
и твоя сексуальность и сексапильность
вызывает у мужчин
некую нестабильность….


Рецензии