***

А есть ли смысл начинать сначала,
Все то, что умерло внутри давно.
И где найти мне тихого причала,
Где никогда уж не пристанут корабли?
Где обрести покой и просто счастье,
Найти и закопаться в нем вовек.
И как дожить, чтобы было не стыдно?
 Мне свой короткий, "человечий" век?


Рецензии