безупречность

Даже маленькие шаги
Оставляют след в бесконечности
Мы живем во вселенной одни
И тихонько идем к безупречности…..
Шаг за шагом идем по тропинке судьбы
И встречая на ней снегопады…
Бури, грозы, дожди
А потом мы так радуге рады…
Точно знаю, что есть у души
Переломный момент
После дождя внутри
Ветер дует в другом направлении
И все изменяется вдруг
И становится солнечным
Потому что живем мы одни
И во вселенной даже маленькие шаги
Оставляют след в бесконечности
И если ветер не будет дуть
Мы не будем идти к безупречности!!!


Рецензии