За всё, за всё...

Родился луч и в вышине
Зажёг рассвет .
А ветер мучился, и выл,
Развеяв бред.

Румяна булочка тобой
Испечена.
И красок яркий разнобой
Там, у окна.

Портрет рисует джентельмен
Лиловых дам.
Гитары звуки в вышине
Наполнят храм.


Когда не будет нас с тобой -
Прочтут стихи.
Посмотрят фильм, и в сказке той
Найдут верхи.

Заходит в дом хозяин сам,
Зовёт друзей.
Не нужен им ни стыд, ни срам,
Но ты посей,

Посей душевное тепло
И обогрей.
Мой поцелуй разрушит зло,
Как тот елей.

Сын мамочку переживёт,
Посадит сад.
И город снова оживёт,
И будет рад

Муж гордый юной красотой
Жены своей.
И сын заплатит золотой
Тебе и ей.

Любовь не терпит нищеты,
Ей нужен взрыв.
Размах, накал, и фейерверк
Огней и цифр.


06.12.2020 Пфорцхайм


Рецензии