Друзьям

Перебирая жизнь свою от века,
Я должен вам сказать, мои друзья,
Что вряд ли вы найдете человека,
.Такого же счастливого, как я

Я в собственных глазах, представьте, вырос,
И был безумно счастлив, горд и рад,
Когда друзья, презрев короновирус,
Слетелись на Фонтанку в Ленинград.

Из Хабаровска, из Новокузнецка,
Из Брянска и из питерских домов
По-дружески, по-братски, по-простецки
Поговорить за дружбу и любовь!

Вот так и состоялась  встреча наша.
Я много лет собрать вас всех хотел.
Две Ольги , Лена, Алла и Наташа
Три Александра - Я, МЫ, КХЛ!


Рецензии