Ландо

Как ладно складно катится ландо
Ладони ландыши касания неслышны
Но звук их ловит на невидимое до
От белоснежной влажной вешней вишни
И это не игра она сперва
Похоже важное нам что-то очиняет
И умирающему вечность причиняет
Участвуют не звуки и слова
Его движения простые обнимают
От этого кружится голова
Но лишь чуть-чуть как будто что-то тает
И робко изменяет тишину
На дне которой спящий засыпает
А звук живёт дрожанием своим
Смыкаясь с пролетевшим непонятным
И чувство счастья сделано приятным
Лишь этим напряжением немым


Рецензии
с приветом.

пока мир ищет выход из беды,
мы утопаем в строках ерунды.

приятных вдохновений...

Виктор Николаевич Комаров   07.12.2020 00:18     Заявить о нарушении