Каждому...

Очень грустно, времена такие...
у друзей проблемы, нелады...
люди все по разному... кто злые,
кто полны любви и доброты.
Мир неоднозначен, судьбы тоже,
и печаль от этого вдвойне,
может жизнь когда то приумножит
в сотни раз Любови на земле.
Ту любовь к родителям с друзьями,
и чуток быть может для меня,
каждому немножечко признаний!
Каждому немножечко тепла!


Рецензии