Мотиватор

Учить подростка хоть чему
Сплошное наслажденье
Ему все ясно самому
Учитель соблюдай терпенье

Подход к теперешнему лоботрясу
Должён дифференцированным быть
Ко всякому с почтеньем, а не к классу
Не дай Боже, достоинство ребенка уронить

Блюди свободы и права
Мол как угодно угождай
Учи, напутствуй, но сперва
Замотивируй, и не возражай.

Годами я не старый педагог
Но все же со студентом консерватор
Другого мир еще изобрести не смог
Ремень и пендаль лучший мотиватотр.


Рецензии