квадраты

дома-колодцы
и все эти вещи, которые вы неосознанно
считаете своими
на самом деле не важны
(не ваши)

не исчезают и не рушатся под воздействием
солнца, ветра, остальной энергии
механической, человеческой, потусторонней
(скорее последнее)

но, высаживая в домах-колодцах часть себя, и
своего внутреннего обоснования

(скорее последнее)

как в цветочные горшки
вы становитесь важнее
последовательнее
человечнее

меньше

и не стремитесь к хаосу
но друг к другу
(квадрат никогда не стремится к хаосу)

в отличие от


Рецензии