С утра вдруг скажешь мне

С утра вдруг скажешь мне: «Привет!»
Я головой кивну в ответ.
Что изменилось за два дня?
Не удивляй же ты меня.

Зимою будут холода,
Вот потеплеет иногда.
Скучать нет времени сейчас,
Я не шучу и без гримас.

Как хорошо, что рядом друг,
И не стесняешься подруг.
Нет ложной зависти к тебе,
Свой выбор сделала в судьбе.

Всё это утром, только миг…
Как избежать дурных интриг?
Сказала только мне: «Пока!» -
И кровь набатом у виска.
      06 декабря 2020 года


Рецензии